martes, 20 de septiembre de 2011

Menú a la carta

Pescados y maricos 

1-Cigalas al vapor - 12€ (encargo)
2-Langostinos a la plancha - 8€
3-Vieiras(2unidades) - 9€
4-Almejas a la marinera - 8€
5-Bacalao a la gallega - 12€
6-Merluza en salsa verde - 8€
7-Merluza a la vasca - 10 €

Carnes 

1-Chuleta ternera - 7€
2-Milanesa Ternera - 7€
3-Carne Asada - 7€
4-Cordero al horno - 12€ 
5-Pastel de carne - 7€
6-Churrasco Criollo - 15€ (encargo) 

Vinos 

Tintos ! Cosecha  a 3'50 € !                 Blancos! cosecha a 3'50 € ! 
1-Viña Leirado - 5€                             1-Gran Orval - 5€
2-Campo viejo - 7€                             2-Terra do castelo - 7€
3-Rectoral - 8€                                   3-Viña costeira - 8€

El horario de comedor es de 13 a 16 y de 20:30 a 23 horas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario